Солёные (квашеные бочковые) огурцы на зиму, без уксуса и сахара. Рецепт СССР
Промыть огурцы в холодной воде и оставить на 1-2 часа. После чего, отправить в дубовую бочку или эмалированную кастрюлю.
Читать далееПромыть огурцы в холодной воде и оставить на 1-2 часа. После чего, отправить в дубовую бочку или эмалированную кастрюлю.
Читать далееЛюблю спагетти в томатном соусе… Это простое блюдо готовятся на скорую руку с минимальным количеством ингредиентов.
Читать далееДрузья, спешу поделиться классным рецептом приготовления мант с подливкой. Они получились настолько вкусные, что пропустить этот рецепт нельзя.
Читать далееОх, какие же они вкусные... Булочки с интересным названием Синнабон. Вкуснейшие и тающие во рту.
Читать далееМногие из нас умеют готовить плов в казане на костре, но признаемся честно - не у всех он получается идеально.
Читать далееНа моем блоге, уже был бесподобно вкусный рецепт тушеной картошки с курицей на сковороде. Но в этот раз, решил приготовить блюдо в казане на плите.
Читать далееКогда хочется приготовить лагман, но в наличии нет говядины, то рецепт можно повторить с курицей.
Читать далееСегодняшнее блюдо называется - Вок с рисовой лапшой. Рисовая лапша, которую будем подавать к овощам WOK, с добавлением соуса Терияки.
Читать далееРедко найдешь вкусную Шаурму, от которой приходишь в восторг. И когда в ларьке Шаурмичной, готовят по правильному рецепту, то каждый раз она отличается...
Читать далееКрепкого здоровья, дорогой читатель! Ох, как же я люблю узбекские супы… Они пробуждают, наполняют силой и бодростью организм.
Читать далее