Спагетти с мясом на сковороде. О том, как вкусно приготовить спагетти…

Люблю спагетти в томатном соусе… Это простое блюдо готовятся на скорую руку с минимальным количеством ингредиентов. Проверенный рецепт, который всегда получается вкусно. Изначально хотел приготовить удон с говядиной, но в наличии не было пшеничной лапши серовато...

Читать далее

Манты на сковороде (или в казане) в соусе – пошаговый рецепт приготовления

Друзья, спешу поделиться классным рецептом приготовления мант с подливкой. Они получились настолько вкусные, что пропустить этот рецепт нельзя. Более того, за раз готовится два блюда, и сметаются очень быстро. Рекомендую! На блоге уже были манты с фаршем и луком, но тогда...

Читать далее

Синнабон – рецепт булочек в домашних условиях

Ох, какие же они вкусные… Булочки с интересным названием Синнабон. Вкуснейшие и тающие во рту. Ароматная корица и нежная сливочная глазурь. Эти булочки моя большая слабость, несмотря на то, что они очень калорийные. Но как говорится – готовим их не каждый день, поэтому...

Читать далее

Шавля по-узбекски – классический рецепт

Многие из нас умеют готовить плов в казане на костре, но признаемся честно – не у всех он получается идеально. Например, не раз промахивался с пропорцией воды, чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов. Да и масла требуется наливать больше, нежели когда готовим...

Читать далее

Вкусная картошка тушеная с курицей в казане (или на сковороде)

На моем блоге, уже был бесподобно вкусный рецепт тушеной картошки с курицей на сковороде. Но в этот раз, решил приготовить блюдо в казане на плите. Заметил, что такие простые рецепты, как – жареный молодой картофель на сковороде с луком, или тушеная картошка с ребрышками,...

Читать далее

Очень вкусный Лагман с курицей! Пошаговый рецепт куриного лагмана

Когда хочется приготовить лагман, но в наличии нет говядины, то рецепт можно повторить с курицей. На костре в казане готовим обычно классический лагман из говядины, а в домашних условиях, часто практикуем упрощенную версию рецепта с курицей. Также, решил проверить...

Читать далее

Вок с курицей и овощами в соусе терияки

Сегодняшнее блюдо называется – Вок с рисовой лапшой. Рисовая лапша, которую будем подавать к овощам WOK, с добавлением соуса Терияки. Изначально, хотел приготовить Удон (разновидность пшеничной лапши серовато кремового цвета, и она более толстая и длинная), но в наличии...

Читать далее

Очень вкусная Шаурма в домашних условиях + рецепт соуса

Редко найдешь вкусную Шаурму, от которой приходишь в восторг. И когда в ларьке Шаурмичной, готовят по правильному рецепту, то каждый раз она отличается… Один повар намудрил с соусом, который будет состоять из большого кол-ва майонеза… другой, плохо приготовит...

Читать далее

Суп Мохора по-узбекски – рецепт супа из нута с мясом

Крепкого здоровья, дорогой читатель! Ох, как же я люблю узбекские супы… Они пробуждают, наполняют силой и бодростью организм. И если не верите, приготовьте сегодняшнюю Шурпу и кушайте её горячей, только что с огня… На блоге, уже была шурпа из говядины – ну сказка а не...

Читать далее

Как приготовить свинину на сковороде, чтобы мясо было мягким и сочным

Можно вкусно пожарить свинину на сковороде, кусочками с лучком… А можно приготовить с подливкой, чтобы мясо было мягким и сочным. Самое главное при жарке – не пересушить мясо, чтобы оно сохраняло сочность и вкус. По времени требуется буквально от 30 минут до 1 часа, и...

Читать далее