Как приготовить домашнюю курицу, чтобы она была мягкой и сочной

Когда в наличии домашняя курица, то сразу возникает вопрос  – как приготовить её мягкой и сочной. И первое, что нужно помнить – это время приготовления, которое длится от 50 минут до 3 часов. Всё зависит от возраста и породы курицы, а также насколько мягкое мясо хотим кушать....

Читать далее

Грибная икра из опят на зиму – пальчики оближешь! Простой и самый вкусный рецепт…

Если Вы читали прошлый выпуск про грибной суп из опят и белых грибов, то вероятно тоже собрали много опят, и в поисках самых вкусных рецептов. И сегодня, поделюсь простым рецептом приготовления опят на зиму, в виде грибной икры из вареных грибов. Вот, что Вас ждёт… Опята...

Читать далее

Кислые щи из квашеной капусты – классический рецепт

Предлагаю вашему вниманию настоящие щи из квашеной капусты. Этот рецепт ещё называют суточным, потому что кушают их и повседневно, в том числе на следующий день. Хотя знаете, ошибаюсь… Потому как – суточные готовятся чаще зимой, из замороженной квашеной капуты. В...

Читать далее

Грибной суп из сушеных грибов – самый вкусный рецепт с сушеными опятами и белыми грибами

Лето пролетело, на окне засохла стрекоза. И грибной посыпал… слова из песни С. Наговицына После дождей, мы собрались в лес за грибами. Легкий осенний ветер, солнечная погода, листья шуршат на ветру… Идеальный день, чтобы собрать грибов. И их оказалось столько много, что...

Читать далее

Карп на углях – барбекю из карпа на мангале (рецепт на решетке и костре)

Всем огромный привет! Есть у меня вкусный рецепт карпа на углях, которым хотел поделиться на страницах блога… Я люблю простые рецепты, потому как чем проще – тем действительно проще. Бывают рецепты с рядом ингредиентов, и замороченные в приготовлении. А здесь...

Читать далее

Шакшука – классический рецепт в домашних условиях

На днях готовил Шакшуку, и решил поделиться рецептом с Вами. Это одно из любимых национальных блюд Израиля. В отличии от традиционной яичницы с помидорами, Шакшука (или чакчука) готовится интересней – с добавлением перца и пряных приправ. Основа из помидор с перцем и луком,...

Читать далее

Лещ горячего копчения в домашних условиях

Всем огромный привет! Добрые люди угостили двумя лещами, и было решено приготовить их быстро на ужин. Можно было запечь в духовке, но хотелось более интересный вариант, чтобы с дымком, и более аппетитно. На самом деле, коптильни у меня нету, так как раньше хоть и коптил рыбу...

Читать далее

Шашлык из шампиньонов на мангале – самый вкусный маринад

Всем привет! Бывают времена, когда привычный шашлык из свинины приедается. Просто это настолько популярно пожарить шашлык вечерком, когда встречаетесь с друзьями, или семейный ужин, или просто его дети просят. И в определенные периоды, он готовится очень часто. Пикник,...

Читать далее

Жареная картошка с луком на сковороде

Всем привет. Пишет Денис Повага. Есть такие блюда, глядя на которые, сразу становится ясно – я хочу это съесть! Возникает то чувство, когда на столе стоит старая чугунная сковорода, наполненная жаренным молодым картофелем. Аромат по всей кухне… Да ещё понимая, что...

Читать далее

Борщ классический – очень вкусный и бесподобный рецепт…

Всем огромный привет, пишет Денис Повага. В один из вечеров, готовили борщ на ужин, и решил поделиться рецептом с читателями.  Но он не совсем в домашнем исполнении, он вкуснее и с дымком. Готовится в одной посуде, без использования сковороды и кастрюли. Всю обжарку, и...

Читать далее
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля