Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 22

  • 2019-05-17 в 4:33 пп
    Permalink

    Да, оказывается, приготовить хот дог совсем не трудно. Денис, вы все так тут четко расписали, что с подобным приготовлением справится ребенок.

    Ответ
    • 2019-05-20 в 10:17 дп
      Permalink

      Таисия спасибо! Приходите вновь за новыми рецептами…

      Ответ
  • 2019-05-17 в 5:28 пп
    Permalink

    Денис, спасибо за образцово показательную инструкцию по написанию статей! Не мешало бы уточнить – какие должны быть минимальные, оптимальные и максимальные – периодичность выпуска и количество слов в ней?

    Ответ
    • 2019-05-17 в 5:33 пп
      Permalink

      Так подробно все описано, и все нюансы учтены. Раньше для приготовления хотдога использовала белый лук, попробую заменить на красный. Да и соус Ваш очень испробовать хочется.

      Ответ
      • 2019-05-20 в 10:17 дп
        Permalink

        Динара, изменив на красный, разница будет ощутима. Для меня красный лук был открытием во многих рецептах чтобы быстро перекусить — бутерброды, хот доги, шаурма и конечно же пицца.

        Ответ
    • 2019-05-17 в 5:43 пп
      Permalink

      Виктор для вопросов подобного характера, лучше спрашивать в классе! А то получается общение не по теме

      Ответ
    • 2019-05-20 в 10:15 дп
      Permalink

      Всё что делается — рецепты или другие моменты по блогу, всё предварительно тестируется, и только после можно с уверенностью заявлять об этом Вам. Постепенно, я буду делиться секретами в блогерах

      Ответ
  • 2019-05-18 в 6:15 дп
    Permalink

    Мне понравился выпуск данной статьи. Читается легко и сам автор как-будто разговаривает с читателем. В итоге, вкусная и быстрая еда.

    Ответ
    • 2019-05-20 в 10:13 дп
      Permalink

      Ирина спасибо!

      Ответ
  • 2019-05-18 в 2:41 пп
    Permalink

    У нас дочь любитель таких хотдогов. Молодежь она ведь такая, что побыстрее и попроще то и едят. Но между вашим рецептом и тем, что делает дочь есть небольшое отличие — она не поджаривает сосиски. Правда она еще лук не кладет 🙂 но сказала, что попробует в другой раз поджарить. Чуть позже узнаю отзыв.

    Ответ
    • 2019-05-20 в 10:13 дп
      Permalink

      красный лучок добавляет делает тот самый вкус, и в сочетании с сыром и красным луком — хот дог получается настолько аппетитным, что пальчики оближешь! ))

      Ответ
  • 2019-05-19 в 6:27 пп
    Permalink

    Ни разу не пробовала приготовить хот дог в лаваше. Спасибо за классные рецепты! Будем экспериментировать с соусами и вкусами

    Ответ
    • 2019-05-20 в 10:12 дп
      Permalink

      А лучшие эксперименты, буду рад прочитать на страницах блога… Еда быстрого перекуса часто бывает кстати! Особенно хот дог

      Ответ
  • 2019-05-20 в 6:01 дп
    Permalink

    Очень вкусно! Читая, захотелось бежать готовить) Заменю только майонез на сметанку и сделаю сегодня же!

    Ответ
    • 2019-05-20 в 10:10 дп
      Permalink

      от самого соуса будет зависеть, насколько вкусным получится хот дог. соусы со сметаной, тоже имею место быть

      Ответ
  • 2019-05-21 в 6:01 пп
    Permalink

    Уж очень аппетитными получились Ваши хот доги Денис. С годами от такого лакомства я уже давно отказалась. Для друзей возьму на заметку.

    Ответ
  • 2019-05-22 в 4:20 дп
    Permalink

    На самом деле все просто готовится, а самое главное очень вкусно, аппетитно, просто слюни потекли… Все, щас пойду за продуктами. При этом ставлю на заметку, интересно написано. коротко и интересно, картинки возбуждают аппетит)))

    Ответ
  • 2019-05-25 в 12:32 пп
    Permalink

    Хороший рецепт. И не нужно никаких навыков. Все довольно просто и легко. А самое главное быстро. И ты точно знаешь какие продукты в нем содержатся, в отличие от всяческих бистро, где нет уверенности в свежести и качестве продуктов.

    Ответ
  • 2019-05-25 в 9:30 пп
    Permalink

    Я тоже вот такое всякое делаю, особенно из всего что есть в холодильнике)) И называю его домашним хот догом) А ведь вкусно получается что ни говори)

    Ответ
  • 2019-06-03 в 11:11 дп
    Permalink

    Денис, для меня это сюрприз! Я всегда думала, что хот-дог готовится в булке, или батоне. А идея приготовить его в лаваше очень привлекательная. Особенно для тех, кто следит за фигурой. Хлеба-то меньше!!!) И мне такой вариант нравится даже больше.

    Ответ
  • 2019-06-10 в 4:19 пп
    Permalink

    Теперь аккуратно завернём всё в лаваш так, чтобы сосиска была в окружении нарезанных овощей. В разогретую духовку отправим хот-дог в лаваше на 5-7 минут, нам надо, чтобы сыр «поплыл».

    Ответ