Салат с пекинской капустой – простой и очень вкусный!

Друзья, это очень легкий и быстрый салат, готовится за минуты и всем очень нравится. Он отлично подойдет для любого вашего застолья (ужин, обед или какой-нибудь праздник). Этот салат очень прост и может варьироваться по калорийности и составу. Добавляя или исключая какие-либо компоненты, всегда можно найти приемлемый вариант для себя. (Например, майонез заменить натуральным йогуртом, получится не только вкусный, но и полезный салат, я же в своем рецепте буду использовать майонез).

Этот салат поражает легкостью и необычным сочетанием вкусов. Сладкая упругая кукуруза и нежная хрустящая капуста производят прекрасное впечатление в сочетании с заправкой. Я же сделаю это блюдо разнообразным с помощью  крабовых палочек и отварных куриных яиц.

К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, пусть идут, мы всегда рады гостям! Этот быстрый салат из пекинской капусты, не только простой и очень вкусный, но и “Моментальный”. Оп! И он уже на столе!

После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.

Оскар Уайльд

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 гр
  • Кукуруза консервированная – 300 гр
  • Крабовые палочки – 100 гр
  • Куриное яйцо – 3 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Майонез – 3-4 стол.ложки
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Салат с пекинской капустой – обалденно вкусный!

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

Так же соль и черный молотый перец.

Шаг 2

Шинкуем мелко капусту.

Шаг 3

Крабовые палочки режем кубиком.

Шаг 4

Отвариваем яйца в соленой воде.

Шаг 5

Чистим чеснок.

Если любите поострее, можно добавить больше чеснока.

Шаг 6

Готовим заправку для нашего салата.

Чеснок трем на мелкой терке или выдавливаем через пресс.

Шаг 7 

К чесноку добавляем майонез и горчицу.

Шаг 8

Все хорошо перемешиваем.

Можно добавить больше горчицы или меньше, отталкивайтесь от своих вкусовых предпочтений.

Соус готов.

Шаг 9

Очищаем сваренные яйца.

Чтобы яйца быстро остыли, достает их из кипятка, бьем ложкой и заливаем холодной водой. Яйца после этого очень хорошо чистятся и быстро остывают.

Шаг 10

Режем яйца кубиком.

Шаг 11

Высыпаем все подготовленные ингредиенты в салатник и перемешиваем.

Шаг 12

Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу и снова перемешиваем.

Шаг 13

Наш вкусный, нежный и лёгкий салат готов!

Быстрый салат из пекинской капусты

Всем приятного аппетита, и до встречи!

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Виолетта КИСЛЕР

2
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 12-02-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля