Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. Мой фото рецепт

Денис

Если у Вас остались вопросы, или уточнения - пишите ниже в комментариях. Что об этом думаете?

Комментариев к статье: 9

  • Очень ждем сезон овощей. Но как то по инерции еще готовишь каши, да сложные салаты. А вот такие рецепты помогают переключиться и приготовить по сезону любимые овощные блюда. Сегодня вечером совершу набег на магазин. Пора овощей пришла. Спасибо за рецепт.

    Ответ
    • Всегда пожалуйста Надежда. Приходите вновь за новыми рецептами. Рагу - это достаточно лёгкая еда, перекусив которой, можно дальше заниматься своими делами по дому или огороду. Очень вкусно получилось. Рекомендую этот рецепт рагу!

      Ответ
  • Прямо с фотографий идет аромат, и представляю как вкусно у Вас получилось! Я тоже люблю использовать в рагу много разных овощей. Всегда получается богатый вкус.И еще мне понравилась подача. Всегда уделяю ей повышенное внимание и люблю разглядывать, как это делают другие кулинары. В общем, согласна с Вами, Денис! Рецепт на 5+. От меня лайк.

    Ответ
    • Это точно Маргарита, порой именно на подачу уходит время, нежели на описание или фото. Думаешь заранее, как бы лучше преподнести это, чтобы получилось интересно. Это и мне нравится, и читателю помогаем оценить вкус блюда. А подсмотрев фото у других, можно повторить подобное, или дополнить свою композицию блюда. Здесь особое внимание предметам.

      Ещё хочется приготовить рагу с грибами и овощами. В прошлом году получилось тоже очень вкусно. Спасибо большое!

      Ответ
  • Овощное рагу и моё любимое блюдо и что ценно, добавляя то один, то другой ингредиент, получаешь новый вкус. Денис, фото шикарные, хочется вилку взять и начать пробовать.

    Ответ
  • Овощное рагу - вкуснейшее блюдо. И что самое замечательное - нравится и взрослым, и деткам, которым не так-то просто угодить :)) Спасибо, за прекрасную идею - теперь знаю, что приготовить на ужин!

    Ответ
    • Вот уж точно, детям не всегда угодишь. У нас, только увидят капусту в блюде, и начинают - не хочу, не буду. Но в этот раз, о наличии капусты никто не знал, и кушали за обе щеки. Рагу получилось сытное и всем понравилось. Рекомендую!

      Ответ
  • Получилось рагу очень вкусно! Спасибо за рецепт. Я тушила все в мультиварке 25 минут.мощн.860вт. Обжаривала на сковороде.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *