Денис, спасибо за образцово показательную инструкцию по написанию статей! Не мешало бы уточнить – какие должны быть минимальные, оптимальные и максимальные – периодичность выпуска и количество слов в ней?
Так подробно все описано, и все нюансы учтены. Раньше для приготовления хотдога использовала белый лук, попробую заменить на красный. Да и соус Ваш очень испробовать хочется.
Динара, изменив на красный, разница будет ощутима. Для меня красный лук был открытием во многих рецептах чтобы быстро перекусить — бутерброды, хот доги, шаурма и конечно же пицца.
Всё что делается — рецепты или другие моменты по блогу, всё предварительно тестируется, и только после можно с уверенностью заявлять об этом Вам. Постепенно, я буду делиться секретами в блогерах
У нас дочь любитель таких хотдогов. Молодежь она ведь такая, что побыстрее и попроще то и едят. Но между вашим рецептом и тем, что делает дочь есть небольшое отличие — она не поджаривает сосиски. Правда она еще лук не кладет 🙂 но сказала, что попробует в другой раз поджарить. Чуть позже узнаю отзыв.
красный лучок добавляет делает тот самый вкус, и в сочетании с сыром и красным луком — хот дог получается настолько аппетитным, что пальчики оближешь! ))
На самом деле все просто готовится, а самое главное очень вкусно, аппетитно, просто слюни потекли… Все, щас пойду за продуктами. При этом ставлю на заметку, интересно написано. коротко и интересно, картинки возбуждают аппетит)))
Хороший рецепт. И не нужно никаких навыков. Все довольно просто и легко. А самое главное быстро. И ты точно знаешь какие продукты в нем содержатся, в отличие от всяческих бистро, где нет уверенности в свежести и качестве продуктов.
Денис, для меня это сюрприз! Я всегда думала, что хот-дог готовится в булке, или батоне. А идея приготовить его в лаваше очень привлекательная. Особенно для тех, кто следит за фигурой. Хлеба-то меньше!!!) И мне такой вариант нравится даже больше.
Теперь аккуратно завернём всё в лаваш так, чтобы сосиска была в окружении нарезанных овощей. В разогретую духовку отправим хот-дог в лаваше на 5-7 минут, нам надо, чтобы сыр «поплыл».
Да, оказывается, приготовить хот дог совсем не трудно. Денис, вы все так тут четко расписали, что с подобным приготовлением справится ребенок.
Таисия спасибо! Приходите вновь за новыми рецептами…
Денис, спасибо за образцово показательную инструкцию по написанию статей! Не мешало бы уточнить – какие должны быть минимальные, оптимальные и максимальные – периодичность выпуска и количество слов в ней?
Так подробно все описано, и все нюансы учтены. Раньше для приготовления хотдога использовала белый лук, попробую заменить на красный. Да и соус Ваш очень испробовать хочется.
Динара, изменив на красный, разница будет ощутима. Для меня красный лук был открытием во многих рецептах чтобы быстро перекусить — бутерброды, хот доги, шаурма и конечно же пицца.
Виктор для вопросов подобного характера, лучше спрашивать в классе! А то получается общение не по теме
Понял, Денис, полагал, что это тоже, как бы тестовый вариант.
Всё что делается — рецепты или другие моменты по блогу, всё предварительно тестируется, и только после можно с уверенностью заявлять об этом Вам. Постепенно, я буду делиться секретами в блогерах
Мне понравился выпуск данной статьи. Читается легко и сам автор как-будто разговаривает с читателем. В итоге, вкусная и быстрая еда.
Ирина спасибо!
У нас дочь любитель таких хотдогов. Молодежь она ведь такая, что побыстрее и попроще то и едят. Но между вашим рецептом и тем, что делает дочь есть небольшое отличие — она не поджаривает сосиски. Правда она еще лук не кладет 🙂 но сказала, что попробует в другой раз поджарить. Чуть позже узнаю отзыв.
красный лучок добавляет делает тот самый вкус, и в сочетании с сыром и красным луком — хот дог получается настолько аппетитным, что пальчики оближешь! ))
Ни разу не пробовала приготовить хот дог в лаваше. Спасибо за классные рецепты! Будем экспериментировать с соусами и вкусами
А лучшие эксперименты, буду рад прочитать на страницах блога… Еда быстрого перекуса часто бывает кстати! Особенно хот дог
Очень вкусно! Читая, захотелось бежать готовить) Заменю только майонез на сметанку и сделаю сегодня же!
от самого соуса будет зависеть, насколько вкусным получится хот дог. соусы со сметаной, тоже имею место быть
Уж очень аппетитными получились Ваши хот доги Денис. С годами от такого лакомства я уже давно отказалась. Для друзей возьму на заметку.
На самом деле все просто готовится, а самое главное очень вкусно, аппетитно, просто слюни потекли… Все, щас пойду за продуктами. При этом ставлю на заметку, интересно написано. коротко и интересно, картинки возбуждают аппетит)))
Хороший рецепт. И не нужно никаких навыков. Все довольно просто и легко. А самое главное быстро. И ты точно знаешь какие продукты в нем содержатся, в отличие от всяческих бистро, где нет уверенности в свежести и качестве продуктов.
Я тоже вот такое всякое делаю, особенно из всего что есть в холодильнике)) И называю его домашним хот догом) А ведь вкусно получается что ни говори)
Денис, для меня это сюрприз! Я всегда думала, что хот-дог готовится в булке, или батоне. А идея приготовить его в лаваше очень привлекательная. Особенно для тех, кто следит за фигурой. Хлеба-то меньше!!!) И мне такой вариант нравится даже больше.
Теперь аккуратно завернём всё в лаваш так, чтобы сосиска была в окружении нарезанных овощей. В разогретую духовку отправим хот-дог в лаваше на 5-7 минут, нам надо, чтобы сыр «поплыл».