Хот дог в лаваше в домашних условиях

Денис

Если у Вас остались вопросы, или уточнения - пишите ниже в комментариях. Что об этом думаете?

Комментариев к статье: 22

  • Да, оказывается, приготовить хот дог совсем не трудно. Денис, вы все так тут четко расписали, что с подобным приготовлением справится ребенок.

    Ответ
  • Денис, спасибо за образцово показательную инструкцию по написанию статей! Не мешало бы уточнить – какие должны быть минимальные, оптимальные и максимальные – периодичность выпуска и количество слов в ней?

    Ответ
    • Так подробно все описано, и все нюансы учтены. Раньше для приготовления хотдога использовала белый лук, попробую заменить на красный. Да и соус Ваш очень испробовать хочется.

      Ответ
      • Динара, изменив на красный, разница будет ощутима. Для меня красный лук был открытием во многих рецептах чтобы быстро перекусить - бутерброды, хот доги, шаурма и конечно же пицца.

        Ответ
    • Виктор для вопросов подобного характера, лучше спрашивать в классе! А то получается общение не по теме

      Ответ
    • Всё что делается - рецепты или другие моменты по блогу, всё предварительно тестируется, и только после можно с уверенностью заявлять об этом Вам. Постепенно, я буду делиться секретами в блогерах

      Ответ
  • Мне понравился выпуск данной статьи. Читается легко и сам автор как-будто разговаривает с читателем. В итоге, вкусная и быстрая еда.

    Ответ
  • У нас дочь любитель таких хотдогов. Молодежь она ведь такая, что побыстрее и попроще то и едят. Но между вашим рецептом и тем, что делает дочь есть небольшое отличие - она не поджаривает сосиски. Правда она еще лук не кладет 🙂 но сказала, что попробует в другой раз поджарить. Чуть позже узнаю отзыв.

    Ответ
    • красный лучок добавляет делает тот самый вкус, и в сочетании с сыром и красным луком - хот дог получается настолько аппетитным, что пальчики оближешь! ))

      Ответ
  • Ни разу не пробовала приготовить хот дог в лаваше. Спасибо за классные рецепты! Будем экспериментировать с соусами и вкусами

    Ответ
    • А лучшие эксперименты, буду рад прочитать на страницах блога... Еда быстрого перекуса часто бывает кстати! Особенно хот дог

      Ответ
  • Очень вкусно! Читая, захотелось бежать готовить) Заменю только майонез на сметанку и сделаю сегодня же!

    Ответ
    • от самого соуса будет зависеть, насколько вкусным получится хот дог. соусы со сметаной, тоже имею место быть

      Ответ
  • Уж очень аппетитными получились Ваши хот доги Денис. С годами от такого лакомства я уже давно отказалась. Для друзей возьму на заметку.

    Ответ
  • На самом деле все просто готовится, а самое главное очень вкусно, аппетитно, просто слюни потекли... Все, щас пойду за продуктами. При этом ставлю на заметку, интересно написано. коротко и интересно, картинки возбуждают аппетит)))

    Ответ
  • Хороший рецепт. И не нужно никаких навыков. Все довольно просто и легко. А самое главное быстро. И ты точно знаешь какие продукты в нем содержатся, в отличие от всяческих бистро, где нет уверенности в свежести и качестве продуктов.

    Ответ
  • Я тоже вот такое всякое делаю, особенно из всего что есть в холодильнике)) И называю его домашним хот догом) А ведь вкусно получается что ни говори)

    Ответ
  • Денис, для меня это сюрприз! Я всегда думала, что хот-дог готовится в булке, или батоне. А идея приготовить его в лаваше очень привлекательная. Особенно для тех, кто следит за фигурой. Хлеба-то меньше!!!) И мне такой вариант нравится даже больше.

    Ответ
  • Теперь аккуратно завернём всё в лаваш так, чтобы сосиска была в окружении нарезанных овощей. В разогретую духовку отправим хот-дог в лаваше на 5-7 минут, нам надо, чтобы сыр «поплыл».

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *